林跃说到这里看了看蒲力继续道:只要有两支队伍同时进攻固邦和布鲁克城古思必将焦头烂额兰顿王点点头道:林卿说我军是败于城墙这点我很赞同如果换了是王朝进攻我们...什么人战士一声厉喝嗖嗖无数枝箭的声音接着便是重物倒地棺材被什么物事狠狠撞了一下注意隐蔽有埋伏卫队长的声音通地一声一枝箭穿透棺材的薄皮离素筝公主的腰只有三寸...
他们本就是勇冠三军的人物约束队伍也无人不服尽管扣押杨不凡的消息尽量封锁杨府警卫也全部撤换但还是漏出些风声固邦军方原就是古思辖下各兵团首领又已被扣是以...